庞志峰教授当选为河南省数字图形图像学会副理事长
报告人:   日期:2024年08月18日 20:18

817日,河南省数字图形图像学会会员代表大会暨2024年学术年会在郑州市泰宏文森特国际酒店隆重举行。本次会议由河南省数字图形图像学会主办, 河南省人民医院、郑州大学第一附属医院和河南省应用数学中心(河南大学)承办。本次会议的第一个议程是学会换届的会员代表大会, 会议期间表决通过了河南省数字图形图像学会变更为河南省数理医学学会, 并选举产生了新一届理事会和学会负责人, 我中心庞志峰教授当选为河南省数字图形图像学会(拟更名为河南省数理医学学会)副理事长, 并由学会秘书长李德宇提名其兼任学会常务副秘书长。这一任命是对庞志峰教授多年来在数理医学领域的辛勤耕耘和贡献的肯定。

庞志峰教授团队近年来致力于数理医学研究, 承担及参与国家自然基金河南省科技厅等各类基金近十项, 主持和参与校企合作项目四项。由于其在数理医学领域的贡献, 庞志峰教授最近被中科院深圳先进技术研究院聘为客座研究员和河南省肿瘤医院聘为客座专家。